Власти столицы определились как будет происходить последующее весеннее переселение граждан

Подписывайтесь на канал Реновар в Яндекс Дзен

Марат Хуснуллин, заместитель мера города Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, сообщил журналистам, что многоэтажные дома, которые готовы весной принять переселенцев по программе реновации, расположены в западной части мегаполиса.

Весеннее переселение москвичей по реновации

Подписывайтесь на канал Реновар в Яндекс Дзен

Согласно сведениям, предоставленным Хуснуллином, определен график, согласно которому будет производиться переселение граждан. Первоначально новых жильцов «встретят» многоэтажные дома, расположенные в Западном округе столицы, затем ряд домов в северной части Москвы. В данном графике помесячно распределены переезды в возведенные дома, что свидетельствует о том, что работа была проведена достаточно активно.

Кроме этого, им было отмечено, что переселение участников программы реновации жилищного фонда Москвы на улицу 5-ую Парковую было проведено согласно установленному графику и прошло прекрасно. Практически каждый переселившийся доволен новым жильем. Исключением являются только переселенцы, желающие увеличить свою жилплощадь, произведя доплату за лишние метры, в близлежащих домах.

По стечению обстоятельств, квартиры большей площади могут быть предоставлены в соседнем многоэтажном доме. Администрация города убеждена, что все запросы желающих будут удовлетворены в полной мере.

Следующий переезд запланирован на весенний и летний периоды. «Мэр дал поручение, сделать практически во всех переселяемых домах рабочие штабы, чтобы было максимально удобно для жителей», — подвел итоги Марат Хуснуллин.

Остались вопросы по реновации? Задайте их бесплатно нашему юристу!

Телефон горячей линии по реновации, бесплатные консультации



Подпишитесь на канал Реновар в Яндекс Дзен


Ссылка на основную публикацию