Бесплатная консультация юриста без выходных: 8(499) 755-87-62 (9-21ч Москва)
1395 просмотров

В 2022 году в Марьиной роще сдадут дом по реновации

В столичном районе Марьина роща по Анненской улице, владение 6, возводят жилую многоэтажку для участников программы реновации. Сейчас на объекте идут работы по монтажу вертикальных конструкций первого этажа. Об этом говорится в сообщении Рафика Загрутдинова, руководителя московского Департамента строительства.

Яндекс Аренда

Оформление в классическом стиле

Строительство по Анненской улице проходит на одной из шести стартовых площадок района Марьина роща. Здесь программа реновации коснулась 24 пятиэтажек. 

Монолитная, одноподъездная новостройка выгодно отличается оформлением фасада. Оно выполнено в нежных пастельных тонах, что позволяет дому легко вписаться в окружающую застройку. Все жилые этажи будут облицованы большими кремовыми плитами из керамогранита. Первый нежилой этаж будет иметь панорамное остекление. Темно-коричневый цвет появится в отделке внешних стен нежилого этажа, профилях балконов и окон, а также корзин под кондиционеры. 

Бесплатная консультация юриста
Москва и московская область (Ежедневно 9-21 ч)

Онлайн-чат (круглосуточно)
Ответ в течение 15 минут

Характеристика дома

Этажность: 20+ подземная парковка на 57 машин.

Число секций: 1.

Яндекс Аренда

Нежилые помещения первого этажа занимают площадь 349,46 м2.

Количество грузопассажирских лифтов: 3. Из них: 1 на 1 тыс. кг и 2 на 630 кг.

Количество квартир — 144. В том числе:

  • 61 однокомнатная,
  • 64 двухкомнатных (2 для маломобильных жильцов),
  • 19 трехкомнатных.

Квартиры занимают общую площадь, равную 8 040,37 м2.

Ожидается, что новостройка будет притягивать взоры всей улицы, а также привнесет немного свежести в имеющуюся застройку. Классический, спокойный стиль понравится горожанам. А привлекательный вид фасада сохранится надолго благодаря единому стилю остекления лоджий и окон. 

Удобство для всех

Концепция безбарьерной среды, которая применяется во всех новостройках, возведенных по программе реновации, предусматривает удобное перемещение как внутри дома, так и во дворе. Исходя из этого, вход в дом будет выполнен на одном уровне с землей. Во дворе понизят уровень бордюров, подходы к дому и местам для отдыха сделают более удобными.

Читайте также  Новостройку в Марьиной Роще введут в эксплуатацию в 2020 году

Внутри дома не будет порогов в вестибюлях и тамбурах на всех этажах. Лифтовые холлы запроектированы таким образом, чтобы дать возможность мамам с колясками, пенсионерам с тележками и маломобильным гражданам без усилий добраться до кабины лифта и нужного этажа. 

Чтобы маломобильным людям было комфортно жить в этом доме, для них приспособили 2 квартиры. Они спроектированы с учетом потребностей таких жильцов: межкомнатные проемы будут более широкими, а розетки смонтированы так, чтобы человек на инвалидной коляске не испытывал неудобств при их эксплуатации. Кроме того, в этих квартирах установят специальную сантехнику. 

Оформление натуральными материалами

Все квартиры в доме по улице Анненской при сдаче дома в эксплуатацию будут полностью готовы к проживанию. Высокие стандарты программы реновации предусматривают выполнение чистовой отделки помещений. В этом доме будут поклеены светлые обои под покраску, установлена надежная металлическая входная дверь, светлые межкомнатные двери, лоджия будет остеклена, подключены электричество и сантехника. 

Выполняя отделочные работы, специалисты проведут укладку напольного покрытия. В комнатах это будет ламинат 32 класса с шумоизоляционной подложкой. Технология его производства гарантирует отсутствие токсичных примесей, опасных для здоровья. Такой ламинат имеет высокую прочность и износостойкость. Он не подвержен выгоранию на солнце. На полу в лоджии, кухне, в коридоре и в ванной комнате будет уложена плитка из керамогранита. 

Алёна Власюк

Бесплатная консультация юриста
Москва и московская область (Ежедневно 9-21 ч)

Онлайн-чат (круглосуточно)
Ответ в течение 15 минут

Новости реновации

Ссылка на основную публикацию