Стало известно, кто будет проектировать два дома по реновации в ЗАО и ЮВАО

Бесплатная консультация юриста. Телефон горячей линии по реновации

Четыре проектировщика подали свои заявки на участие в конкурсе на строительство дома в Люблине, а на дом в Можайском районе столицы было заявлено всего три участника.


Стало известно, кто будет проектировать два дома по реновации в ЗАО и ЮВАО

Ранее уже было определено, кто будет занят проектированием двух домов по программе переселения, расположенных на улицах Кубинка и Краснодонская. С наибольшей степенью уверенности можно сказать, что ими станут ООО «Проектировщики на Патриарших» и АО «КТБ ЖБ», данная информация представлена с ссылкой на портал государственных закупок.

Московским фондом реновации в конце января месяца был объявлен тендер на определение компаний – проектировщиков, суммы контрактов которых составляют 32,6 и 39,4 млн. рублей.

Планируется, что в Люблино на Краснодонской улице будет возведены 60-метровые в высоту дома, общая жилая площадь которых будет составлять порядка семи тысяч метров квадратных. На улице Кубинка дом будет иметь высоту 50 метров, а его площадь будет составлять 9 000 м. кв.

Рассмотрев представленные заявки проектировщиков на строительство домов в Можайском районе и Люблино, комиссия приняла решение допустить до участия в тендере по одному исполнителю на каждый из указанных выше объектов. Данное решение привело к тому, что торги не состоялись. Однако, Фонд реновации вправе заключить договора с допущенными к участию проектировщиками.

Остались вопросы по реновации? Задайте их бесплатно нашему юристу!

Телефон горячей линии по реновации, бесплатные консультации



Подпишитесь на канал Реновар в Яндекс Дзен



Ссылка на основную публикацию