Бесплатная консультация юриста без выходных: 8(499) 755-87-62 (9-21ч Москва)
1297 просмотров

500 семей купили метры на льготных условиях по программе реновации

Правом на покупку дополнительной квартиры на льготных условиях воспользовались 500 семей, переехавших в новостройки по программе реновации. Приобрести ее со скидкой 10 процентов можно в течение двух лет с момента регистрации права собственности на равнозначную квартиру. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин.

Газпромбанк - Ипотека [CPS] RU

Дополнительно можно купить только одну квартиру общей площадью не более 100 квадратных метров. При этом выбрать можно из доступных для продажи квартир, которые находятся в домах, возведенных по программе реновации в любом из районов Москвы. Посмотреть их можно в специальном разделе на сайте фонда реновации.

Для приобретения новой квартиры по реновации можно использовать кредитные средства, материнский капитал, субсидии и жилищные сертификаты.

Помимо этого, у участников программы реновации есть возможность переехать в квартиру с большим количеством комнат или большей площади. На покупку дополнительных квадратных метров в момент переезда также действует скидка 10 процентов. С момента начала реализации программы почти тысяча семей воспользовалась этой возможностью и смогла улучшить свои жилищные условия.

Читайте также  В программу реновации в Москве добавлены еще 12 стартовых площадок
Бесплатная консультация юриста
Москва и московская область (Ежедневно 9-21 ч)

Онлайн-чат (круглосуточно)
Ответ в течение 15 минут

Новости реновации

Ссылка на основную публикацию