Обращения по реновации Подробно
Бесплатная консультация юриста без выходных: +7(499)113-59-63 (7-20ч, сб-вс - 10-18ч)
3485 просмотров

Ташкентская улица 14/5 — дом на 192 квартиры

В районе Выхино-Жулебино, на Ташкентской улице (земельный участок 14/5), будет построен жилой дом в рамках программы реновации. Общее количество квартир составит 192, из которых : 48 однокомнатных, 120 двухкомнатных и 24 трехкомнатных, с учётом того, что часть из них будет предназначена для маломобильных жильцов.

Кухня в квартире по реновации

Председатель Москомэкспертизы, Анна Яковлева, сообщила, что в каждой квартире будут выполнены отделочные работы, установлены осветительные приборы, кухонные мойки и плиты, а также сантехника. В вестибюле жилой части здания будут оборудованы колясочная, кладовая для уборочного инвентаря и лифтовой холл. В нежилой части планируется создать помещения общественного назначения, включая магазины и предприятия сферы услуг.

Также будет проведено благоустройство придомовой территории. Предусмотрено формирование проездов, тротуаров и автостоянок, а также обустройство площадок для детского досуга, спортивных занятий и отдыха. Дополнительно будут установлены малые архитектурные формы, высажены деревья, кустарники и созданы газоны и цветники.

Читайте также  В программу реновации в Москве добавлены еще 12 стартовых площадок
Бесплатная консультация юриста
Москва и московская область (Ежедневно 9-21 ч)

Онлайн-чат (круглосуточно)
Ответ в течение 15 минут

Новости реновации

Ссылка на основную публикацию