Бесплатная консультация юриста по реновации без выходных: 8 (499) 288-08-26

Более 30 тысяч жителей столицы посетили шоу-рум жилья из фонда реновации

ВДНХ стала одним из самых популярных мест посещения у жителей Москвы. Причиной высокого интереса стал шоу-рум жилья, организованный в рамках столичной реновации. Его открытие состоялось в начале осени. За это время число желающих своими глазами увидеть стандарты жилья, предусмотренные в реновации, достигло 34 000.

Шоу-рум жилья по реновации

Подробная информация о работе шоу-рума содержится в выступлении главы отдела градостроительства. Речь Сергея Левкина прозвучала на очередной конференции, посвященной реновации. В ней рассматривался вопрос создания благоприятной среды в мегаполисе для работы и жизни.

Павильон шоу-рума на ВДНХ с образцами однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир реновации расположен рядом с экспозицией «Космос», открывается в 10 утра, закрывается в 7 вечера. Каждый день в нем бывает около 350 посетителей. Люди не просто осматривают интерьер, отделку будущего жилья, но и оставляют отзывы, замечания. В департаменте градостроительства внимательно изучают эти мнения. Сергей Левкин отметил, что положительные оценки составляют примерно 70% отзывов.

Бесплатная горячая линия
Москва и московская область (9:00-21:00)

8-800-500-27-29 доб 653
Бесплатный номер по всей России (круглосуточно)

Онлайн-чат (круглосуточно)
Ответ в течение 5 минут

Глава департамента рассказал о результатах проведения 1-й экспозиции квартир реновации. Она была представлена прошедшим летом на урбанистическом форуме. По замечаниям, оценкам посетителей было внесено несколько важных изменений. Левкин сказал, что после изучения отзывов ламинат в кухнях был заменен плиткой, этим материалом выкладываются и полы лоджий, расширены коридоры в однокомнатном жилье, оборудованы кладовки, гардеробные для хранения.

Оценки, оставленные москвичами в шоу-руме, который проводится сейчас, также будут учитываться в повышении комфортности жилья в домах, строящихся в рамках программы.

Ссылка на основную публикацию