Бесплатная консультация юриста по реновации без выходных: 8 (499) 288-08-26

Переезд в новостройку в Фили-Давыдково

Новую многоэтажку в районе Фили-Давыдково заселяют по программе реновации. Первые договоры о переселении уже заключены – к переезду готовятся жители МКД на Кастаневской улице (д. 32, корп.1), а также домов по нечетной стороне улицы Олеко Дундича (29, 31, 33 и 35, корп. 1).

Дом под снос Москва, ул. Кастанаевская, 32 к.1

По словам начальника столичного Департамента городского имущества Максима Гамана, первые семьи переехали в жилье по адресу Малая Филевская улица, 22, меньше чем за месяц – именно столько им потребовалось для оформления необходимой документации. Информирование о ходе подготовки бумаг и вручение ключей продолжается. Более 30 семей уже определились с новыми квартирами.

Новоселы отмечают, что в новых квартирах больше места и света, просторные комнаты, балконы, удачное расположение относительно метро и парков.

Район Фили-Давыдково может похвастаться особым настроением. Здесь много зелени и садов, даже значительная часть природного заказника «Долина реки Сетунь». Природные достоинства удачно дополняются объектами инфраструктуры. Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, детские и спортивные площадки – что-то еще строится, но основная часть территории уже благоустроена.

Для удобства местных жителей предусмотрели новый маршрут автобуса. Все это в совокупности с новыми, просторными, светлыми квартирами позволяет москвичам называть Фили-Давыдково компактным и уютным районом.

Бесплатная горячая линия круглосуточно
Москва и московская область

8-800-500-27-29 доб 653
Бесплатный номер по всей России

Онлайн-чат (круглосуточно)
Ответ в течение 5 минут

© Источник: Peнoвaция Peнoвap.pу. Aвтop: Kceния Дpaгунcкaя

Ссылка на основную публикацию