Бесплатная консультация юриста без выходных: 8(499) 755-87-62 (9-21)
11143 просмотров

Перово: на улице Плеханова сдадут новый дом в 2021 году

По улице Плеханова, владение 22 в этом году введут в эксплуатацию новый многоэтажный дом, построенный по программе реновации. Об этом стало известно от руководителя столичного Департамента строительства Рафика Загрутдинова.

Проект Плеханова, 22, Перово, Москва

Сейчас на объекте идет монтаж внутренних инженерных систем, производятся отделочные работы, остекление корпуса и благоустройство прилегающей территории, сказал он.

В новостройке с подземной парковкой будет две секции на 192 квартиры:

  • однокомнатных — 32,
  • двухкомнатных — 132,
  • трехкомнатных — 28.

Общая площадь жилья равна 11 074,4 м2.

6 квартир, предназначенных для эксплуатации маломобильными гражданами, приспособят для их нужд, увеличив ширину коридоров и дверных проемов. В этих квартирах будет установлена специальная сантехника.

Бесплатная консультация юриста круглосуточно
Москва и московская область

Онлайн-чат (круглосуточно)
Ответ в течение 15 минут

Все жилье будет сдано с улучшенной отделкой, соответствующей стандартам реновации. Во внешней отделке будут использовать систему навесных слоистых панелей с кирпичной облицовкой. Фасады оснастят коробами под кондиционеры, лоджии застеклят.

В доме будут лифты, рассчитанные на подъем веса в 400 и 1000 кг.

Вход в многоквартирный дом, как и пол в вестибюле и лифтовом холле 1 этажа сделают на одном уровне с землей, чтобы маломобильные люди и мамы с колясками могли легко попасть в подъезд. Шероховатая плитка на полу предотвратит скольжение.

Территорию вокруг дома облагородят и сделают уютной, высадив зеленые насаждения. Здесь устроят места для проведения досуга, а также детскую и спортивную площадки.

Читайте также  Переселение жителей по реновации в районе Косино-Ухтомский на востоке столицы начнется в середине 2021 года
Бесплатная консультация юриста круглосуточно
Москва и московская область

Онлайн-чат (круглосуточно)
Ответ в течение 15 минут
Ссылка на основную публикацию