Бесплатная консультация юриста по реновации без выходных: 8 (499) 288-08-26

ОЭК будет определять точки для подключения объектов реноваций

К середине весеннего периода следующего года ОЭК в рамках общего рабочего комитета, должна определить точки для подключения зданий, строительство которых происходит в ходе реализации проекта реноваций. Такую новость озвучил руководитель отдела капитальных строительных работ объединения Александр Воробьев.

ОЭК и реновация

Он рассказал о том, что со стороны специалистов компании и учреждений, занимающихся снабжением ресурсов, ожидается общая проработка программ, в настоящий момент происходит формирование рабочего комитета, он до середины весны будущего года сможет определить все точки подключения зданий, строительство которых происходит по программе реноваций, иными словам, территориально будет определено местоположение подстанций для распределения МОЭК и подстанций объединения.

Раньше в средствах массовой информации появлялись сведения о том, что ОЭК уже подписала пилотные соглашения в ходе внедрение проекта реноваций в столице, уже удалось обследовать восемьдесят три земельных надела, дабы определить потенциал снабжения электричеством.

Александр Воробьёв отметил, что было три заявки, однако сейчас их собираются пересмотреть и включить в полный перечень адресов, которые будут прорабатывать, дабы внедрить проект.

Бесплатная горячая линия круглосуточно
Москва и московская область

8-800-500-27-29 доб 653
Бесплатный номер по всей России

Онлайн-чат (круглосуточно)
Ответ в течение 5 минут

Напомним, что «Объединённая энергетическая компания» является одним из самых крупных электрических сетевых предприятий в столице. Оно специализируется на развитии, использовании и обновлении электросетей, находящихся во владении города. Что касается имущества предприятия, то оно представлено двадцатью шестью центрами напряжения, тремя тысячами ста шестьюдесятью трансформаторными подстанциями, распределительными станциями и больше, нежели тридцатью семью тысячами километров ЛЭП различных классов напряжения.

© Источник: Реновар.ру, автор: Сергей Сербан

Ссылка на основную публикацию