Бесплатная консультация юриста по реновации без выходных: 8 (499) 288-08-26

Строительство под реновацию на улице Петра Романова

Совсем недавно в Москве началось строительство еще одного дома в рамках программы реновации Москвы. В районе Южнопортовый, по адресу ул. Петра Романова, влд. 18 застройщик «МФР» уже возводит монолитные конструкции подземной части и первого этажа здания.

Макет дома по реновации Кожуховская

Конфигурация и внешний вид. Проект дома – индивидуальный. Планируются застекленные балконы, нейтральный бежевый тон с яркими деталями светло-зеленого и оранжевого цветов. Многоэтажка будет двухсекционной, общая площадь – почти 10,5 тысяч квадратов, с расчетом по 30 кв. м на одного жителя. Планируется 187 квартир: больше всего двушек (134 квартиры), 19 трешек и 34 однушки. Дополнительно – нежилые помещения на первом этаже площадью 762 квадрата.

На жилых этажах высота потолков – 3м. На цокольном этаже – автостоянка без разделения на боксы.

Удобства и инфраструктура. Подземная парковка будет призвана решить проблемы автомобилистов. Места рядом с домом тоже будут – оборудуют специальную стоянку. В самом доме разместится 2 удобных лифта на 400 и 1000 килограммов.

Ввод в эксплуатацию. По планам Департамента строительства столицы – 2021 год. Южнопортовый район Москвы включает 27 жилых домов, попавших в программу реновации. Это почти 80 тысяч квадратных метров устаревшего жилья. Две стартовые площадки уже подобраны, поиск остальных продолжается.

Бесплатная горячая линия круглосуточно
Москва и московская область

8-800-500-27-29 доб 653
Бесплатный номер по всей России

Онлайн-чат (круглосуточно)
Ответ в течение 5 минут

© Иcтoчник: Peнoвaция Peнoвap.pу. Aвтop: Kceния Дpaгунcкaя

Ссылка на основную публикацию