Приобретение дополнительных метров в кредит – горящее предложение для участников программы реновации жилья

Бесплатная консультация юриста. Телефон горячей линии по реновации

Хорошая новость для тех, кто собирается еще больше улучшить свои жилищные условия, совершив приобретение дополнительных метров жилья в домах по реновации. Теперь сделать это можно будет в кредит по ипотеке.


Приобретение дополнительных метров в кредит по реновации

Возможным это стало после заключения столичным фондом реновации договора о сотрудничестве с московским банком Сбербанка России. В его рамках подготовлен пилотный проект «Приобретение готового жилья». Приняв в нем участие, можно переехать в большую по площади квартиру.

Напомним, условия переселения по программе реновации предполагают получение равнозначного жилья в новом доме. Тем участникам, которые хотят получить квартиру большую по площади или с большим количеством комнат, дополнительные квадратные метры придется докупить, потратив на это свои «кровные». Но теперь сделать это можно и с использованием заемных средств. Прием заявок на кредитование открыт с 16 июля.

Приобретение готового жилья по реновации от Сбербанка

Кредит на покупку дополнительных квадратных метров для участников программы реновации будет без первоначального взноса. Минимальный его размер – 300 тысяч рублей. Что касается процентной вставки, то она будет в пределах от 8,9 до 9,9% годовых. Максимальный срок кредитования – 30 лет. Заманчивое предложение, не правда ли?

© Источник: Реновар.ру, автор: Екатерина Михайлова

Остались вопросы по реновации? Задайте их бесплатно нашему юристу!

Телефон горячей линии по реновации, бесплатные консультации



Подпишитесь на канал Реновар в Яндекс Дзен



Ссылка на основную публикацию